Sabtu, Januari 18, 2025
Berita KemenagHeadline

Apel Pagi Perdana 2024; Kakan Kemenag Sleman Ajak Tingkatkan Kualitas Layanan Prima

Kementerian Agama Kabupaten Sleman menggelar apel pagi perdana pada hari Senin, 8 Januari 2024. Apel tersebut dipimpin oleh H. Sidik Pramono, S.Ag., M.Si selaku pembina apel dan juga Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sleman.

Dalam sambutannya, Sidik menyampaikan terima kasih kepada tim zona integritas yang telah mengirimkan melakukan submit pada waktu yang ditentukan. Selain itu, ia berharap agar Kemenag Sleman dapat meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) untuk tahun ini. Ia juga menekankan pentingnya memberikan pelayanan yang baik dan berkualitas kepada masyarakat. “apa yang kita lakukan bukan sekedar untuk mendapatkan apresiasi berupa finasial namun semoga menjadi amal jariyah kita atas apa yang kita lakukan dalam memberikan layanan prima di Kantor Kementerian Agama Kab. Sleman” tandasnya.

Selain itu, dalam acara apel pagi perdana ini, diserahkan sejumlah Surat Keputusan (SK) mutasi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) Kementerian Agama Sleman pada unit Kantor Urusan Agama (KUA) dan Madrasah. Tidak hanya itu, SK tugas juga diberikan kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang baru saja bergabung dengan Kemenag Sleman.

Dalam suasana yang penuh semangat, apel pagi perdana tersebut diharapkan dapat meningkatkan semangat dan motivasi kerja para ASN Kemenag Sleman. Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini pemenuhan tugas dan tanggung jawab dalam memberikan pelayanan terbaik bisa menjadi lebih terus terjaga dan ditingkatkan. (Nis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *